майканов б балджи ю судебная ветеринарно санитарная экспертиза учебник
Якупов Талгат Равилович, Зиннатов Фарит Фатихович, Зайнашева Гузель Накиповна Физическая и коллоидная химия. Учебник
1397 Руб.
Якупов Т., Зиннатов Ф., Зайнашева Г. Физическая и коллоидная химия. Учебник для вузов
1779 Руб.
Якупов Т., Зиннатов Ф., Зайнашева Г. Физическая и коллоидная химия. Учебник для вузов
1779 Руб.
Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник
2949 Руб.
Кузнецов А., Тюрин В., Семенов В., Софронов В., Дементьев Е. Гигиена содержания животных. Учебник
3149 Руб.
Кузнецов А., Тюрин В., Семенов В., Софронов В., Дементьев Е. Гигиена содержания животных. Учебник
3149 Руб.
Кузнецов Анатолий Федорович, Тюрин Владимир Григорьевич, Семенов Владимир Григорьевич Гигиена содержания животных. Учебник
2685 Руб.
Малофеева Н. А., Петрова Ю. В., Редькин С. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя диких промысловых животных и пернатой дичи при инвазионных болезнях: Учебное пособие для самостоятельной работы студентов
1569 Руб.
Описание:
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности "Ветеринария" и направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавриат), "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (магистратура). Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень магистратуры).