Nafanya писал(а):Источник цитаты И чо? Есть информация , что дети-инвалиды страдают от этой фотосессии? В чём проблема?
конечно не страдают...просто опять её обсуждать вдоль и поперёк и опять не забыли о её детях...в общем не о том я хотел сказать.
Nafanya писал(а):Источник цитаты И чо? Есть информация , что дети-инвалиды страдают от этой фотосессии? В чём проблема?
Godzilla (С) писал(а):Источник цитаты в общем не о том я хотел сказать.
Godzilla (С) писал(а):Источник цитаты просто опять её обсуждать вдоль и поперёк и опять не забыли о её детях...
Insi писал(а):Источник цитаты И все-таки сей "танец" с однозначным сексуальным подтекстом.
Это, конечно, красиво, но насколько допустимо в публичном месте?
Если бы заранее было анонсировано, что на пляже будет проходит сие действо, я бы ребенка туда не повела и никаких вопросов. Меня предупредили, я не хочу на это смотреть в компании детей, потому просто не прихожу.
А так навязали свое "искусство", а потом еще в соцсетях вопят: "ачотакого, ничо вы не понимаете, убогие".
Не красиво.
А девчонки красивые, да)
Redrum писал(а):Источник цитаты Ну шест ,купальник,каблуки.
Redrum писал(а):Источник цитаты танго. Аргентинское. Которое вообще в паре танцуется. Вот где сексуальный подтекст и ну оооочень неслабый.
Redrum писал(а):Источник цитаты Ребенку вообще все равно.
Insi писал(а):Источник цитаты И все-таки сей "танец" с однозначным сексуальным подтекстом.
Это, конечно, красиво, но насколько допустимо в публичном месте?
Redrum писал(а):Источник цитаты Не,ну тверк на школьной сцене. Это перебор.
eternity писал(а):Маленькая дочка спрашивает у мамы: — Мама, а чсто такое АБОРТ? Мама удивилась, но попыталась объяснить, мол, в жизни бывает всякое и т. д. и т. п., а потом вдруг, спохватившись, спрашивает: — А где ты услышала такое слово? — Да тут моряки шли по улице и пели песню «И волны бились АБОРТ корабля….
Redrum писал(а):Источник цитаты Мир меняется)
Redrum писал(а):Источник цитаты Насчёт занятий детей в данной секции - труд и тяжёлый.
Redrum писал(а):Источник цитаты Данная акция ,пусть и рекламная, во мне никакого негатива и неприятия не вызывает. Честно - все равно.
Вернуться в «Истории из города Оз»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость