Nafanya писал(а):Источник цитаты Это плохо или хорошо?
это оглашение факта...я не даю оценки
Nafanya писал(а):Источник цитаты Это плохо или хорошо?
Godzilla (С) писал(а):Источник цитаты это оглашение факта...я не даю оценки
eternity писал(а):Источник цитаты это нормальнопредсказуемо.
surprice писал(а):Источник цитаты омнится над прошлой властью ржали, что летом у них нет других забот ,как покосы
surprice писал(а):Источник цитаты За трехой -дискаунтером между Уральской и Космонавтов. У Паруса детская площадка
Insi писал(а):Источник цитатыsurprice писал(а):Источник цитаты За трехой -дискаунтером между Уральской и Космонавтов. У Паруса детская площадка
Хорошая детская площадка, но сейчас вызываю практически каждый раз наряд полиции (как ни странно едут), ибо молодые родители, пока детки играются, не тратят времени даром и бухают на оной. Не быдло какое-то маргинальное, вполне с виду нормальные люди, а вот без банки пива никак с ребенком погулять.
eternity писал(а):Источник цитатыInsi писал(а):Источник цитатыsurprice писал(а):Источник цитаты За трехой -дискаунтером между Уральской и Космонавтов. У Паруса детская площадка
Хорошая детская площадка, но сейчас вызываю практически каждый раз наряд полиции (как ни странно едут), ибо молодые родители, пока детки играются, не тратят времени даром и бухают на оной. Не быдло какое-то маргинальное, вполне с виду нормальные люди, а вот без банки пива никак с ребенком погулять.
успевают приехать до того как родители потеряются с площадки?
eternity писал(а):Источник цитатыInsi писал(а):Источник цитатыeternity писал(а):Источник цитаты
eternity писал(а):Источник цитаты насколько я знаю такая тема с нашими ментами не работает,
Bizdo писал(а):Источник цитатыeternity писал(а):Источник цитаты насколько я знаю такая тема с нашими ментами не работает,
Да, запонки не в цвет пробки.
Insi писал(а):Источник цитаты частота покосов была ни чуть не выше, чем сейчас. так же было много жалоб. просто говорилось да, много)
Вернуться в «Истории из города Оз»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость