Спасибо, что заглянули на самый вежливый форум!

Вы уже сейчас можете читать сообщения на форуме, а если хотите стать активным участником, то зарегистрируйтесь.

( Вход | Регистрация)

день Митрофаныча

Модератор: SALAM

Автор темы
Аватара пользователя

день Митрофаныча

Сообщение #1 SALAM » 17 апр 2019, 10:42

image (9).jpg

Митрофаныч огорошил: отбросив всякий стыд, родил двоих детей. Без женщины! Как Филипп Киркоров.
Как, вы не знаете кто такой Алексей Митрофаныч? Где-то произошел сбой. Сто процентов.
Ну ничего, садитесь поудобнее, пожалуй, в честь такого события стоит рассказать эту занимательную историю.
Алексей Митрофанович-кактус трудной судьбы. Если бы не счастливый случай...не было бы сейчас ни Алексея Митрофаныча, ни его детей.
Да и вообще, в семье Любы, Линара и Максима, никто не планировал заводить цветы, потому как новоселье-это самый распространённый праздник у военнослужащих. Да. Может случаться несколько раз в год в отдельно взятой семье.
Как случается новоселье в гражданских семьях? Сначала делают ремонт, обставляют квартиру мебелями, заполняют мещанскими сувенирчиками и красотами в виде штор на зависть родственникам/друзьям/другие варианты. Затем супруги готовятся собственно к празднику, обсуждают меню, количество гостей...
У военных в силу специфики службы, вечной нехватки выходных дней, весьма ограниченного ассортименту продуктов, если таковой вообще имеется в военторгах, и полной пофигистики к соблюдению всех вышеописанных мещанских обрядов в виде непременных ремонтов, легкомысленных сувенирчиков, а также штор всё происходит стремительно, порой непредсказуемо, но непременно шумно и весело.
Короче, самим жить негде и заводить растение в таких условиях - преступление, конечно. Но, как говорится, дал бог зайку - даст и лужайку.
Было это во времена службы на родине Жигулёвского пива. У Максима в школе проходила ярмарка. Кактус стоял маленький, зачуханный и несчастный, а мимо проходили равнодушные и бессердечные люди. Смотреть на него было больно и Макс забрал горемычную малютку домой.
Оклемался кактус быстро, рос не по дням, а по часам. Справил не одно ещё новоселье и побывал в куче путешествий. На Кавказе под открытым небом жил на дворике, дождиком питался...на Алтае, возле реки Бии... да много где.
На семейном совете решили, что просто "Кактус" звучит как-то неприлично, словно кликуха. Надо было придумать что-то посолидней, и так он в одночастье стал Алексеем Митрофанычем.
А потом цветок, как будто заболел. Вид имел понурый и печальный. Просто сидел ни живой, ни мёртвый, и уныло смотрел в окно.
Уж и кормили его витаминами и купали в тёплой водичке, пели ему песни про семь-сорок, танцевали, даже Розенбаума включали - всё не впрок. Думали даже сделать обрезание...Да...
В итоге махнули рукой, пересадили кактус из бондюелевской банки в горшок побольше... ежели ты и правда Митрофаныч, так ты из любой ситуации выйдешь, как гусь из воды, а коли нет - так нечего мозги конопатить.
И вот теперь он и вовсе стал отцом. Это его дети. Аллой-Викторией и Мартином, как у Киркорова не стали называть. Просто Алексеичами прозвали. Сейчас в отдельных банках живут.
Вот такая вот история.
image (8).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, SALAM.

Реклама
На оплату хостинга для форума

день Митрофаныча

Сообщение #2 vaganetkin » 17 апр 2019, 10:46

хорошие дети...справные... :D

Автор темы
Аватара пользователя

день Митрофаныча

Сообщение #3 SALAM » 17 апр 2019, 10:59

Вообще у Митрофаныча очень много деток было. Целый пояс этих почек. Только две на нем оставили.
С уважением, SALAM.


Вернуться в «Salam»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость