Спасибо, что заглянули на самый вежливый форум!

Вы уже сейчас можете читать сообщения на форуме, а если хотите стать активным участником, то зарегистрируйтесь.

( Вход | Регистрация)

Давний спор

Модератор: surprice

Автор темы
Аватара пользователя

Давний спор

Сообщение #1 surprice » 03 апр 2017, 22:58

Уже в далеком 2008 году имел неосторожность забиться с Куприным на бутылку коньяка. Поводом послужили события 08.08.08 в Грузии. На мою реплику, что так с соседями не живут, если конечно не хотят ,чтоб они вступали в противоборствующие нам союзы, типа НАТО, тем более , что все наши государственные внешние и внутренние политики только об этом и визжат, что НАТО подступает к границам, Куприн сказал ,что Грузия никогда не вступит в НАТО по той причине, что у нее теперь есть территориальные споры. Абхазия и появившаяся Южная Осетия. Мол в этом и задумка власти, а без этого Грузия типа сдерживающих причин не имела. Забились мы на десять лет. И вот читаю интервью главы офиса связи НАТО(!) на Южном Кавказе изданию «Коммерсантъ-Власть»
https://www.newsgeorgia.ge/intervyu-gla ... last/#t20c
Вот уже и офис НАТО в Грузии, и база( они ее называют как то скромно - здание) , и будет еще одна. Грузины принимали участие в составе спец. контингента в Ираке. Армию Грузии тренируют спецы НАТО, Министерство обороны Грузии консультируют спецы НАТО.... но в НАТО не берут. Но не по купринской причине. На нее отвечают ожидаемо( только не для Куприна):
НАТО пригласит Грузию, но пятый параграф на этих территориях не будет задействован....Членство в НАТО возможно, даже если российские солдаты стоят на этих территориях.
А причина в том , что государство не реформировано. Чтобы Грузия стала частью НАТО, она должна доказать, что здесь есть стабильное государство, в котором можно менять власть без военной дестабилизации. Вот этого за 10 лет и не произошло, при том, что
Все члены альянса договорились, что Грузия будет членом НАТО.
У меня осталось чуть больше года, но судя по раскладу этого интервью, вступления Грузии в НАТО в 2018 году вряд ли возможно. Спор формально проигран, при том, что все то, что я ему доказывал - состоялось. Так бывает. Через год Куприн скорее всего получит незаслуженно выигранный им коньяк. 8-)

Реклама
Ваша реклама
На оплату хостинга для форума

Давний спор

Сообщение #2 emir » 04 апр 2017, 10:43

Я вообще не понимаю, чем нам НАТО мешает? В 90-х имела место такая концепция: России необходимо вступить в НАТО. Вот ничо в этом плохого и угнетающего (для России) не вижу. И угроз никаких со стороны НАТО не чувствую. Но... у России свой путь. Жить без врагов и постоянного экстрима мы не в состоянии.
"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни".
Антуан де Сент-Экзюпери.

Давний спор

Сообщение #3 strannik » 04 апр 2017, 19:12

emir писал(а):Источник цитаты Я вообще не понимаю, чем нам НАТО мешает? В 90-х имела место такая концепция: России необходимо вступить в НАТО. Вот ничо в этом плохого и угнетающего (для России) не вижу. И угроз никаких со стороны НАТО не чувствую. Но... у России свой путь. Жить без врагов и постоянного экстрима мы не в состоянии.

Утащу. На память.

Автор темы
Аватара пользователя

Давний спор

Сообщение #4 surprice » 03 авг 2018, 16:35

До 08.08 осталось 5 дней, включая субботу и воскресенье. Коньяк куплен. Десятилетнего не нашел, нашел 12 летний. Кизлярский, как просил. Осталось только найти Куприна . Сайт свой он похерил. Youtube -канал тоже. Здесь ему ходу не давали, а теперь он и не рвется. Ау, как бутылку передать? Может Bizdo поможет?

Давний спор

Сообщение #5 scanjet » 04 авг 2018, 06:03

Прапорщики не пьют! А старшие прапорщики и не колются! :D
Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Давний спор

Сообщение #6 Godzilla (С) » 04 авг 2018, 10:11

surprice писал(а):Источник цитаты Осталось только найти Куприна . Сайт свой он похерил. Youtube -канал тоже. Здесь ему ходу не давали, а теперь он и не рвется.

Думаю он за нами присматривает....А вот сайт почему убрал....что то я тут не понял....не буду иронизировать и делать предположений, как вышло так вышло

Давний спор

Сообщение #7 Bizdo » 06 авг 2018, 22:11

surprice писал(а):Источник цитаты Может поможет?

Увы, мы из далёких сфер человеческого досуга.
игра-слов-истребитель-эсукабля-кафе-4627030.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
… no comments …

Автор темы
Аватара пользователя

Давний спор

Сообщение #8 surprice » 07 авг 2018, 11:18

Может, адресок его электронный наличествует? Если не затруднит , киньте в личку или в электронку. 8-)

Давний спор

Сообщение #9 dmitriy.kuprin » 07 авг 2018, 18:32

Удивительное совпадение, вчера прочитал новость про Грузию и вспомнил про наш с вами спор, Сюрприз, решил зайти на сайт и проверить, написали ли вы что-то по этому поводу. И вы действительно написали. Коньячок раздавить на троих с вами и Биздо было бы интересно, подведя итоги 14 летней дискуссии на форумах Озерска. К сожалению, в Озерске, как, впрочем, и в целом в стране, толком не осталось публичных площадок, где люди бы могли общаться так, как общались в 2004 году. А может быть, я просто стал пожилым человеком. На сегодняшний день лучше площадки, чем Ютуб, я не вижу, поэтому и удалили форум, а Усмановский Вконтакте меня не впечатляет, а озерские версии вроде Подслушано и ГО и подавно вызывают отвращение в силу превалирования сплетен, стукачества и необоснованной агрессии. Так что, если есть желание - пишите в ПМ сюда, может втроечка и раздавим, если договоримся )))

Автор темы
Аватара пользователя

Давний спор

Сообщение #10 surprice » 07 авг 2018, 20:23

Слава богу, нашелся.

Давний спор

Сообщение #11 Bizdo » 10 авг 2018, 14:44

surprice писал(а):Источник цитаты если есть желание - пишите в ПМ сюда, может втроечка и раздавим

Разве что узнать о новостях ОНФа…
… no comments …

Автор темы
Аватара пользователя

Давний спор

Сообщение #12 surprice » 10 авг 2018, 23:14

Bizdo писал(а):Источник цитаты Разве что узнать о новостях ОНФа…

Не у кого узнавать. Во-1, он теперь за коммунистов, а во-2, опять пропал...

Давний спор

Сообщение #13 Bizdo » 11 авг 2018, 00:40

Это временно, уверяю вас :cry:
Последний раз редактировалось Bizdo 11 авг 2018, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
… no comments …

Давний спор

Сообщение #14 scanjet » 11 авг 2018, 06:29

surprice писал(а): Во-1, он теперь за коммунистов

Как причудливо тасуется колода...
Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Давний спор

Сообщение #15 dmitriy.kuprin » 15 авг 2018, 01:34

surprice писал(а):Источник цитаты
Bizdo писал(а):Источник цитаты Разве что узнать о новостях ОНФа…

Не у кого узнавать. Во-1, он теперь за коммунистов, а во-2, опять пропал...

"теперь за коммунистов"??? Шутить изволитесь? Сюрприз, ну, как-то не смешно, уже помирать пора нам обоим, а все как дети малые. Я вам про 2004 год напомню, когда на ОГФ - настоящем, были такие люди как Черри, Татышский, как я с ними "блокировался" против вас, Анди, и прочих "либералов", как мы с Черри называли уже тогда режим "ф" помните? Или все, старческий маразм? Как вы меня упрекали "Максимкой Калашкниковым", как обзывали Сталинистом ))) а сами тогда ходили на форуме под ником "Сидор Лютый" из неуловимых мстителей и рассказывали как люто ненавидите "коммуняк", впрочем, неудивительно, что все эти 26 лет что власть, что вы одинаково ненавидите "коммуняк", только при Ельцине коммуняк ненавидели "люто", а сегодня "коммуняк" просто стараются "забыть", как будто их и не было никогда. Как вы с 2004 (а это уже 14 лет) доказывали, что в СССР было все плохо, как вы все не могли понять в толк, как возможно совместить сталинизм и "предпринимательство", Забыли? А тут вот Грудинин - и сталинист и предприниматель ))) И никакого "когнитивного диссонанса" ))) И что самое смешное - ни я, ни Грудинин - не коммунисты ))) Ну вот совсем все плохо у вас, когда кто-то там че-то попискивает из под полы про "колоду, которая тусуется". Она не тусуется в этом либеральном болоте, как выяснилось совсем недавно, в советниках у Путина все тот же зятек Ельцина, который, как оказывается, никуда и не уходил. И дочка Собчак, уже по слова м Навального получила денежки от "крестного" на выборы, а Биздо за неё рьяно так впрягался и агитировал ))) И Чубайс никуда не ушел и Кудрин и все остальные, включая Золотова, который Ельцина прикрывал в августе 1991 года. Никто никуда не ушел, только Мавродий и то - из жизни. Может совсем скоро и я, ну а вы радуйтесь ПЛОДАМИ АВГУСТА 1991 года!


Вернуться в «Surprice»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость