Спасибо, что заглянули на самый вежливый форум!

Вы уже сейчас можете читать сообщения на форуме, а если хотите стать активным участником, то зарегистрируйтесь.

( Вход | Регистрация)

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Обсуждение управления и всё что с ним связанно на территории ЗАТО

Модераторы: Alexey , Insi

Автор темы
Аватара пользователя
Закон и порядок
Закон и порядок

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Сообщение #1 Insi » 22 апр 2016, 14:22

Прошел, а мы даже не обсудили тут...
Непорядок :)

https://www.youtube.com/watch?v=04RUFi3j22w

Что хочу сказать.
Наверное, чуть не хватило, но это лично мне.
Почитала комментарии у него в ЖЖ, молодец!
К чести Александра Ивановича, он прислушивается к критике и пожеланиям.
Нравится, что спокойно и взвешенно реагирует.
Соглашусь с комментатором в ЖЖ, статьи у него замечательные)
Акуна матата!

Реклама
Ваша реклама
На оплату хостинга для форума

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Сообщение #2 scanjet » 22 апр 2016, 20:58

Выскажу своё сугубо личное ощущение, нив коей мере не претендующее на истину в какой либо инстанции. Когда я смотрю и слушаю М.И. Похлебаева, не могу отделаться от ощущения, что он не совсем такой, как подаёт себя публике. Под белым пушком проглядывает холодная сталь. Человек он жёсткий, может быть, даже жестокий. И к своим целям пойдет прямо, если потребуется, то по головам. Хотелось бы ошибиться...
Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Автор темы
Аватара пользователя
Закон и порядок
Закон и порядок

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Сообщение #3 Insi » 22 апр 2016, 20:59

scanjet писал(а):Источник цитаты Выскажу своё сугубо личное ощущение

согласна я с вашим ощущением...
даже маска дедушки-пасечника не помогает избавиться от оного.
Акуна матата!

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Сообщение #4 surprice » 22 апр 2016, 22:36

Критиканом в ЖЖ у А.И. был я. Могу пояснить свое мнение еще раз для этого форума. Правильно отмечают и Сканджет и Инсинуация ( кст. если переводить на русский никнэйм, стало почему то Инсиняция?) М.И. на камеру совсем другой. Он чутко чувствует где оператор с камерой и моментально и, я бы сказал профессионально, преображается. Ни в одном репортаже с его участием я не видел , чтобы камера его застала врасплох или в неудачном ракурсе. Что это так, вы тоже могли бы заметить, когда в самом начале интервью с А.И. он спрашивал, как он выглядит, но тут же понял что идет трансляция и одел маску. Теперь о критике. Мне действительно не нравятся он-лайны с А.И. И здесь нет никакой ревности или зависти. Просто жалко, что интересные люди могли бы сделать на независимой площадке конфетку из такого он-лайна, будь ведущий по профессиональнее. И дело тут не в задаваемых вопросах и ответах, а в духе самого он-лайна. Человека , если это не обязаловка, надо раскрыть зрителю. Что он такое, чем живет, о чем и как думает. А.И. большой умница ,когда дело касается печатных материалов. Здесь крайне редко когда найдете проходные, непродуманные слова и уж тем более ошибки. Но интервью это другое. В общем, все это время я молчал. Какое мое дело? Но тут не смог, потому что такой шанс был бездарно, как это сказать... ну вы поняли. За два почти долгих часа , поверьте это тяжело, и М.И. и А.И. начали уставать. И тут М.И. начал раскрываться. Любой журналист , даже не семи пядей во лбу, сродни профессиональному рыбаку начал бы подсекать, потому что чуйкой бы понял, что клюет! М.И. начал рассказывать такие вещи, о которых можно узнать только находясь под пресловутым ковром, где решаются все наши озерские властные дела. И тут к моему изумлению, А.И. начал сворачивать эти темы. Зачем он это делает , думал я ?! Сначала я подумал - просто устал. Дело такое. Но когда он ввернул вопрос про Лободу и Ивана ( я уже знаю, кто его задал ;) ) , я понял , что над ним ничего не довлеет, а он просто ... ну да - не прочувствовал момента. А М.И. понесло. А.И. несколько раз явным образом клонил интервью к закату, а М.И. не мог остановиться, потому что ему психологически было трудно. Ему не дали выговориться. Sorry, А.И.
Что же касается самого М.И. - не знаю. Железный ли он , но жестокий точно. Город маленький - инфа поступает. Не может быть человек идеальным и явно неидеален М.И. Но как и у всех , у него помимо минусов, есть и плюсы. По крайней мере он, как предыдущие директора, не отворачивается от городских проблем. И пусть постановка проблематики того или иного вопроса бывает далека от продуманной и взвешенной, но надо отдать должное , комбинат к городу в кои то веки развернулся лицом.

Автор темы
Аватара пользователя
Закон и порядок
Закон и порядок

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Сообщение #5 Insi » 22 апр 2016, 23:02

surprice писал(а):Источник цитаты кст. если переводить на русский никнэйм, стало почему то Инсиняция

давно хочу перейти на Insi, не люблю эти ники на англицком)

Ваша критика была конструктивной, со многим согласна.
Думаю, что А.И. не хватает наглости какой-то, азарта что ли...
Он, безусловно, крайне интеллигентный и милейший человек, видно, что ему всегда неловко задавать неудобные вопросы собеседнику. Он сам себя в такие моменты неловко чувствует, потому теряется.
Ну, так мне кажется.
А вот читать я его очень люблю :)
Акуна матата!

Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Сообщение #6 Godzilla (С) » 22 апр 2016, 23:03

surprice писал(а):Источник цитаты Любой журналист , даже не семи пядей во лбу, сродни профессиональному рыбаку начал бы подсекать, потому что чуйкой бы понял, что клюет!

Вроде не первый раз перед камерой, но действительно ...как то не профессионально.

Автор темы
Аватара пользователя
Закон и порядок
Закон и порядок

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Сообщение #7 Insi » 23 апр 2016, 11:58

Понравился комментарий по поводу он-лайна на озерск.ком.

Очень понравилось что человек скучает по пчелам, что неудобно ездить играть в хоккей в Снежинск и поэтому ледовый дворец в Озерске будет удобнее, порадовало, что есть желание построить свой дом на берегу Иртяша и зарплата Генерального вполне позволяет это сделать, вызвало восторг, что год назад на Маяке все было не очень, а сегодня все показатели на позитиве. Удивила взаимосвязь между индексацией в размере инфляции и поддержкой неработающих пенсионеров, оказалось надо выбрать что то одно, иначе денег на все не хватит. При этом постройка дома на берегу Иртяша с этими проблемами оказалась никак не связана. Проведение опроса по оценке деятельности Генерального, оказалось нужно каким то темным враждебным силам, а ему это никак не надо и неинтересно. И главное я ни разу не услышал слов: Люди, Для людей, и тому подобное, судя по всему этих слов в лексиконе нет, и цели работать на благо людей тоже, то ли дело свой дом вот это тема. Вспоминая В.И. Фетисова, кажется что прослушал юмореску из передачи Аншлаг, таков уровень беседы был.
Акуна матата!

Онлайн с М.И. Похлебаевым

Сообщение #8 SALAM » 23 апр 2016, 16:08

Очень хорошо,что такие люди, как А.И. ещё остались в нашем городке.
Неравнодушные,интеллигентные и интеллектуалы.
А критиковать любой может.Кто-то лучше,кто-то хуже.
Единственное что сразу "поцарапало глаз", так это накачка увлечение М.И., аж через край, злополучным пср и школой лидерства. :)
С уважением, SALAM.


Вернуться в «Власть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость