Спасибо, что заглянули на самый вежливый форум!
Вы уже сейчас можете читать сообщения на форуме, а если хотите стать активным участником, то зарегистрируйтесь.
( Вход | Регистрация)
Вы уже сейчас можете читать сообщения на форуме, а если хотите стать активным участником, то зарегистрируйтесь.
( Вход | Регистрация)
Ужасы нашего городка
-
Godzilla (С)
- Администратор
-
Ужасы нашего городка
ФФОрумчане, давайте не переходить на личности...Фафаня тут совершенно не причём, следовательно не надо образно его личность выводить в знаковость...и тогда Мы от него не услышим ни чего такого, за что придётся кого то отправить в баню. 

Если Бога нет, то кто этот парень, который играет на клавишных?
Реклама
На оплату хостинга для форума |
Ужасы нашего городка
Godzilla (С) писал(а):Источник цитаты Фафаня тут совершенно не причём, следовательно не надо образно его личность выводить в знаковость...
Во-1, никакого перехода на личности с моей стороны не было. Имя и фамилии его никто не называл. Оскорблений тоже не было.
Во-2, что вы подразумеваете под "совершенно не причем" ? Это тема была одной из давних нашего непрекращающегося холивара. И именно поэтому "знаковость" его позиции есть и остается. Как никуда не деть апостольского Фому. Адресат себя узнал и с предсказуемой реакцией не подвел. ( а то я уже начал думать о нем хорошо).
в-3, Обещаю , буду жив, и дальше по всем вопросам где он был не просто не согласен, а унижал и оскорблял не столько меня, сколько память других ,я его и дальше буду тыкать в это носом. Знаю, что это ничего не исправит, но в его видении мира это будет ему и раздражающим и закрепляющим его место фактором.В этом меня убеждает и нынешняя его реакция. У него , правда, еще будут шансы.. хотя бы следовать совету своей матери... но я и в этом сомневаюсь.
Хотите провангую что дальше будет? Если не просто любимое бугагога, то он перейдет на прямые оскорбления, сообщив своим "фоловерам", что я его провоцировал , а он такой сорвался. Можно еще кой какие детали предсказать, например про Фому , но с вывертом...А вот уж отправите вы его в бан, или даже меня вместе с ним, тут уже на вас ванговать придется.

-
Godzilla (С)
- Администратор
-
Ужасы нашего городка
surprice писал(а):Источник цитаты Это тема была одной из давних нашего непрекращающегося холивара.
1. Прошу Ваш давний холивар, оставить в давности, за давностью произошедшего
2. Даже если предмет обсуждения, затрагивает лично, либо просто позицию другого форумчанина, прошу акцент на этом ставить более мягко...ну как то так.

Ужасы нашего городка
Во как колбасит. Ну, ниче. Это из него бесы выходят. Реви себе. А я и дебил, и ублюдок ( это он мне в личку насрал, тут я не дованговал, хотя мог догадаться). А че "педрилы" во множественном числе? Об тебя тут ,кроме меня, больше никто не марался....Ну, что Годзилла? А все просто. Люди не меняются. Тот, кто говорит ,что все врут, как всегда окажется первым вруном. Как вор, на котором шапка горит. И никогда он не признается. Вот и весь секрет.
Что только хотелось отметить, это что он себя, прочитав мой пост, и как всегда справа налева и наискосок (а че с него возьмешь?) в пособники Чигирина записал. Хотя я этого ему не говорил и даже не намекал . Ни тогда , ни сейчас. ( не Фома был виноват ,что Иисуса распяли, так понятно?!) Я ему имел неосторожность сообщить , что о проделках господина Нигирича знаю не по слухам. И свара , спором это трудно назвать, была в том, что этот патриотизм и отряд нужен Ч. был ,как прикрытие. Ведь дети в основном из неблагополучных семей и в поездке будут оторваны от родителей. Его ответ был примерно такой же, как и сейчас. А вот еще пример вранья:
Самое смешное, что никто не молчал. И ему об этом тоже было поведано.( надеялся, что он все же вменяемый) Что предпринимались ( не мной лично ) все способы облагоразумить тех, кто Чигирина начал двигать по патриотической стезе.. А мне на это было заявлено ,что я собираю разную грязь про достойных людей, и ему было от меня мерзко, как ему мерзко и сейчас, когда ситуация развернулась на 180 градусов. Давай ври, оскорбляй дальше. Пусть на тебя твои симпатизанты посмотрят.
Буагога. Помним, помним, ка кэто было с Куприным.
Что только хотелось отметить, это что он себя, прочитав мой пост, и как всегда справа налева и наискосок (а че с него возьмешь?) в пособники Чигирина записал. Хотя я этого ему не говорил и даже не намекал . Ни тогда , ни сейчас. ( не Фома был виноват ,что Иисуса распяли, так понятно?!) Я ему имел неосторожность сообщить , что о проделках господина Нигирича знаю не по слухам. И свара , спором это трудно назвать, была в том, что этот патриотизм и отряд нужен Ч. был ,как прикрытие. Ведь дети в основном из неблагополучных семей и в поездке будут оторваны от родителей. Его ответ был примерно такой же, как и сейчас. А вот еще пример вранья:
Nafanya писал(а):Источник цитаты Чо молчали-то, праведники? Могли.... не могли... Знали же? Догадывались? Шушукались? Дак чо молчали,
Самое смешное, что никто не молчал. И ему об этом тоже было поведано.( надеялся, что он все же вменяемый) Что предпринимались ( не мной лично ) все способы облагоразумить тех, кто Чигирина начал двигать по патриотической стезе.. А мне на это было заявлено ,что я собираю разную грязь про достойных людей, и ему было от меня мерзко, как ему мерзко и сейчас, когда ситуация развернулась на 180 градусов. Давай ври, оскорбляй дальше. Пусть на тебя твои симпатизанты посмотрят.
Nafanya писал(а):Источник цитаты Готов обсудить в реале любое непонимание
Буагога. Помним, помним, ка кэто было с Куприным.

Последний раз редактировалось surprice 05 окт 2017, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
Ужасы нашего городка
Смешной. А чо было с Куприным?

Ушёл в себя. В себе было тепло, лето и коньяк (с).
C удовольствием интерпретирую своё к Вам увАжение...
Как жаль, что все, кто знает, как yпpавлять нашей стpаной, yже pаботают таксистами или паpикмахеpами. (с)

Как жаль, что все, кто знает, как yпpавлять нашей стpаной, yже pаботают таксистами или паpикмахеpами. (с)
Ужасы нашего городка
В свое время я ездил в Челябинск. чтоб специально поговорить с главным их по этим копательным отрядам. Он там в архиве что ли где-то сидел, или в музее что по Свердловскому проспекту. Поговорил, рассказал... Услышал в ответ примерно это:
Ну что ж, уехал не солоно хлебавши. Интересно бы глянуть сегодня в глаза этому товарисчу-поисковику.
surprice писал(а):Источник цитатыя собираю разную грязь про достойных людей
Ну что ж, уехал не солоно хлебавши. Интересно бы глянуть сегодня в глаза этому товарисчу-поисковику.
Последний раз редактировалось emir 06 окт 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни".
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Ужасы нашего городка
emir писал(а):Источник цитаты Интересно бы глянуть сегодня в глаза этому товарисчу-поисковику.
Ну, и было бы тоже самое. Я вон "глянул" Нафане, напомнил как он испражнялся, и чё ? И этот тебе так же с пафосом и неподдельным негодованием бы сказал , а где вы были раньше? чего молчали? Причем, не взирая, а скорее даже не догадываясь, что при этом выглядит полным идиотом.
Ужасы нашего городка
Когда появился этот отряд, вообще было странно. Задело меня. Обошел кучу специалистов, разговаривал, выяснял, потому что дело это совсем не детское. Мужицкое. Там много чего мне спецы рассказали. Можно и подорваться на неразорвавшихся боеприпасах, можно трупным ядом отравиться, можно шок в конце концов серьезный испытать при неустойчивой психике... Ан нет, у нас создали ДЕТСКИЙ отряд да еще и во главе с педофилом. Прикольно... Озерск, чо...
"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни".
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Ужасы нашего городка
surprice писал(а):Источник цитаты Я вон "глянул" Нафане, напомнил как он испражнялся, и чё ?

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
surprice писал(а):Источник цитаты И ему об этом тоже было поведано.( надеялся, что он все же вменяемый)
Ложь.

Отправлено спустя 59 секунд:
Nafanya писал(а):Источник цитаты Смешной. А чо было с Куприным?
Ушёл в себя. В себе было тепло, лето и коньяк (с).

Ужасы нашего городка
Nafanya писал(а):
Отправлено спустя 59 секунд:Nafanya писал(а):Источник цитаты Смешной. А чо было с Куприным?
Ужасы нашего городка
Тут обе 74 -ки выложили текст про желающих уехать из города 46% очерчан.
http://ozersk74.com/gorod/31294-46-ozer ... gorod.html
http://ozersk74.ru/news/politic/368708.php
И все это напомнило :
Средняя длина члена мужчин, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой — 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос.
Особенно прикольно в каментах. Там сообщают ,что Ярцев в 1987 году провел опрос 50 000 горожан. Даже если и так, хотя я , что-то такого не помню. Походу, в расчете на каждый второй я не попал... но гуманитария видно за версту.
http://ozersk74.com/gorod/31294-46-ozer ... gorod.html
http://ozersk74.ru/news/politic/368708.php
И все это напомнило :
Средняя длина члена мужчин, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой — 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос.
Особенно прикольно в каментах. Там сообщают ,что Ярцев в 1987 году провел опрос 50 000 горожан. Даже если и так, хотя я , что-то такого не помню. Походу, в расчете на каждый второй я не попал... но гуманитария видно за версту.
Последний раз редактировалось surprice 11 окт 2017, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Ужасы нашего городка
В сетях набирает накал тема со Сбером. Суть: звонят с коллцентра Сбера частным лицам отправителям денег с карт и узнают назначение платежа. Если скажете , что (получатель д.б. частное лицо) это расплата за услуги, работу или товар - карта блокируется, выписывается штраф, а к получателю подсылают налоговую. Так это или не так - разбираться не хочется. Я уже слышал в разных вариациях, что такое есть и в нашем городе. И нахлобучивают именно тех, кто активно пользуется картой. В сетях советуют говорить, что если не родственник, то типа вернул долг. Только при желании и за это можно подтянуть. Кредиты у нас может выдавать только банк. Будьте на всякий , бдительны.
Последний раз редактировалось surprice 17 окт 2017, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Godzilla (С)
- Администратор
-
Ужасы нашего городка
surprice, вроде как это уточка....блокируют карты с переводами от 600 тысяч.
Ужасы нашего городка
Godzilla (С) писал(а):Источник цитаты вроде как это уточка....
May be. Только я о подобном слышал от людей, которые явно непричастны ни к какой кампании и ни с какой стороны. Конкретно им блокировали карту до окончания разбирательств. Люди тупо пересылали детям-студентам деньги в Питер. О 600-ах тысячах и речи не было. Как и по времени, если это целенаправленная кампания на дискредитацию Сбера. А в сетях заговорили, что это началось с текущей недели, массово и по разным городам. В каментах пишут , что так вычисляют тех , кто сдает квартиры в аренду.... Ну, как бы там не было, а мое дело предупредить, а рассветет или нет....
Последний раз редактировалось surprice 18 окт 2017, 08:33, всего редактировалось 3 раза.