Ну наконец-то, прям отдушина. Есть куда отлить наболевшее.)
Посчастливилось Угараздило меня подключиться к сему рос-оператору полтора года назад. Скоросьь как бы устраивала, правда инет "подзасыпал" после каждой паузы активного юза. Ну да ладно. И я платил даже за пол года вперёд, так дешевле. Но в мае проршлогл года случился какой-то тех. сбой. Сказали, мол это затронуло многих пользователей и надолго, недели на две, а то и более. Думаю, ну с кем ни бывает, "Рос" как-никак.) потерплю. Но на время подключился к "резервному" провайдеру. Спустя энннное количество дней пытаюсь снова влиться в ряды Ростелекомовцев. Но не там-то было, у меня не получилось, а живой

оператор, возможно даже с Питера рекомендовал заменить сетевуху, хотя последняя отлично работает с другими провайдерами (у меня их аж два в резерве.) Потом, правда, нашёлся там у них толковый технарь, позвонил сам, - мол так и так, можете работать, косяк наш.
А что самое то главное, когда прошла по городу реклама (и я сдуру подключился) в Озёрске и абонентский отдел был и группа поддержки а когда уже платил за второе полугодие они сменили адресок, хотя и насторожило, ну, думаю, с кем не бывает. А вот когда возникли у меня реальные проблемы и нужна была ЖИВАЯ помощь, - их и след простыл. И тогда было принято решение отказаться от ненадёжного поставщика услуг и я подсел на "интерсвязь".
О возврате не использованных денег внесённых за пол года вперёд в "Рос.." и не использованных сполна я и не мечтал. Да и отключиться оказалось нелёгкой задачей. Правда живой голос оператора на том конце сотового "провод" всё время твердил, мол это временное отсутствие оператора в Озёрске и скоро будет чики-чики. На месяц, значит, я сделал приостановку услуги, а дальше за подобное требовари 100 рэ в мес. Предложили оформить развод в соседних городах

Короче, забил я на них и забыл. И значит, не прошло и года, приходит мне малява от этого "рос": мол так и так, вы отключены, так как два месяца не платите уже как миновало крайних пол года проплаченных (а то что трафика взял около "0" никого не волнует). Грозят судом.(
ЗЫ. К тому времени я уже съездил в Кыштым и сдал оборудование и оформил развод.
Если бы я сейчас (не доведи Господи) пользовался услугой ростерекома, то платил бы наверняка с задержкой почти в два месяца

В общем, удачи и держитесь ВЫ там!!!